ٍولاية أمن “الدار البيضاء” تتفاعل بسرعة وجدية مع فيديو متداول بمنصات التواصل الاجتماعي‎‎

الدار البيضاء - احمد اموزك

عقب تداول مقطع فيديو عبر شبكات التواصل الاجتماعي، يظهر شخصا بشارع “الجيش الملكي” في مدينة الدار البيضاء، مرفوقا بتعليق صوتي يدعي من خلاله بأن الأمر يتعلق بقيام شخصين بتعريض سائق أجرة صغيرة للسرقة المقرونة بالعنف.

 

تفاعلت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء بسرعة وجدية، يوم أمس الأحد 04 يونيو الجاري، وأفادت مصادر أمنية لجريدة “أصوات”، أنه ومن خلال المعطيات الأولية التي أظهرت أن واقعة القضية التي عالجتها مصالح الشرطة التابعة لأمن “أنفا”، يومه السبت 03 يونيو الجاري، تتعلق بدخول سائق سيارة أجرة من الصنف الثاني، في خلاف نشب مع الشخص الذي ظهر في التسجيل المتداول، والذي تطور إلى تعنيف هذا الأخير لغريمه قبل أن يتدخل رجلي شرطة يزاولان مهامهما بفرقة المرور من أجل توقيفه بمكان الواقعة.

وطبقا للقوانين المعمول بها تم إخضاع الموقوف للبحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة ملابسات هذه الواقعة، وأكدت المعطيات المتوفرة أن الأمر يتعلق بنزاع شخصي بين الطرفين، دون أن يكون لذلك أية علاقة بسرقة ارتكبها مجموعة من الأشخاص، كما جاء في التعليق المرافق للفيديو المتداول بمحتوى رقمي بمواقع التواصل الاجتماعي.

التعليقات مغلقة.