أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

تعليق ديربي طرابلس بسبب أعمال الشغب وتدخل قوات الأمن

جريدة أصوات

 

توقفت مباراة الديربي بين فريقي الأهلي طرابلس والاتحاد في الدوري الليبي الممتاز لكرة القدم، بعد أن اقتحم الجمهور أرضية الملعب في الدقيقة 39 من عمر اللقاء، حيث أسفرت الأحداث عن إصابة الحكَم البرتغالي وعدة مشجعين، وفقاً لمصادر رسمية.

وجاءت الواقعة عقب إقدام لاعبي الأهلي البدلاء والجماهير على التدخل اعتراضاً على احتفال لاعبي الاتحاد بتسجيل الهدف الأول، مما أدى إلى اندلاع اشتباكات وتوترات عنيفة على هامش المباراة.

وفي بيان صادر عنه، أكد نادي الاتحاد أن عناصر من الجمهور أضرمت النار في حافلة الفريق، بينما اضطر اللاعبون والمسؤولون إلى مغادرة الملعب وسط حالة من الفوضى والتوتر الشديد.

كما أظهرت لقطات تداولها رواد الإنترنت وقوع اشتباكات بين المشجعين وقوات الأمن داخل الملعب وخارجه، حيث اتهم الأهلي أحد لاعبي الاتحاد بمحاولة إثارة العمل الاستفزازي، وهو ما نفاه النادي في بيانه.

وفي سياق الأحداث، أكد مسؤولو النادي أن قوات الأمن استخدمت القوة المفرطة، بما في ذلك عناصر من الأسلحة النارية، بهدف تفريق الجماهير، مما زاد من حدة الاشتباكات وأدى إلى تدخلات أمنية واسعة النطاق

التعليقات مغلقة.