أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

جريمة بشعة بعد مشاجرة عائلية بمدينة مارتيل.

أصوات من الرباط

أصوات من الرباط

اهتز حي أحريق في مدينة مارتيل أمس الجمعة الموافق 12 سبتمبر 2025، على وقع جريمة قتل مروّعة، راح ضحيتها شاب على يد شقيقه، إثر خلاف عائلي تطور إلى عراك دام.

ووفقًا لمصادر محلية، فإن مشادة كلامية بسيطة بين الشقيقين سرعان ما تصاعدت، لتتحول إلى اشتباك عنيف، استل فيه أحدهما سلاحًا أبيض (سكين)، ووجه عدة طعنات قاتلة لشقيقه، أودت بحياته على الفور.

وفور تلقي البلاغ، سارعت السلطات الأمنية إلى مكان الجريمة، وتمكنت من إلقاء القبض على الجاني، وإحالته إلى الحراسة النظرية، في انتظار استكمال التحقيقات الموسعة التي تُجريها النيابة العامة للكشف عن جميع ملابسات الحادث الأليم، وتقديم الجاني إلى العدالة.
وأضافت المصادر ذاتها أن والدة الشقيقين تعيش حالة من صدمة قوية، بعدما فقدت أحد أبنائها، بينما الآخر يوجد رهن الاعتقال بانتظار مسار التحقيق القضائي.

التعليقات مغلقة.