أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

حادث سير مأساوي يودي بحياة شخصين بطريق تازة – أكنول

إدريس المؤدب

شهد الطريق الرابطة بين تازة وأكنول، داخل التراب الجماعي لمكناسة الشرقية، فجر اليوم الإثنين حادثة سير خطيرة أودت بحياة شخصين.

ووفق المعطيات الأولية التي نقلتها مصادر من عين المكان، كان الضحيتان، وهما السائق ومرافقه، متوجهين ليلاً نحو أكنول على متن سيارة خفيفة. وفي حوالي الساعة الثانية صباحًا، انحرفت السيارة عن الطريق في إحدى المدارات، وانزلقت إلى أحد الأودية بالمنطقة، مما أسفر عن وفاتهما في الحين.

وحسب ما أكدت السلطات المحلية، هرعت فور تلقيها الخبر عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث تم تطويق الموقع وانتشال جثث الضحيتين ونقلهما إلى مستودع الأموات. كما تم فتح تحقيق رسمي لمعرفة الأسباب والملابسات التي أدت إلى هذه الفاجعة.

وتأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء مجددًا على خطورة بعض الطرقات في المنطقة، خصوصًا خلال ساعات الليل، داعية السائقين إلى مزيد من الحيطة والحذر.

التعليقات مغلقة.