أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

حادث مروع بمراكش يودي بحياة سائق “تريبورتور” بعد اصطدام مع دراجة نارية

جريدة أصوات

شهدت منطقة باب الخميس بمدينة مراكش، قبل قليل، حادثة سير مأساوية خلفت حالة من الحزن والاستنفار، بعدما اصطدمت فتاة كانت تقود دراجة نارية بعربة ثلاثية العجلات “تريبورتور” في حادث وصفه شهود عيان بـ”العنيف والمروع”.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن قوة الاصطدام كانت كبيرة إلى درجة تسببت في وفاة سائق الـ”تريبورتور”، وهو رجل مسن، بعين المكان أو متأثراً بإصاباته الخطيرة، وسط ذهول المواطنين الذين تجمهروا فور وقوع الحادث.
وخلفت الفاجعة صدمة كبيرة بين ساكنة المنطقة، خاصة وأن الحادث وقع في نقطة تعرف حركة مرورية كثيفة واكتظاظاً مستمراً، ما أعاد النقاش حول تنامي حوادث السير المرتبطة بالسرعة والتهور وعدم احترام قوانين السير داخل المدينة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث جرى نقل المصابين، فيما تم فتح تحقيق تحت إشراف الجهات المختصة من أجل تحديد الملابسات الحقيقية للحادث وترتيب المسؤوليات القانونية.
وتتكرر مثل هذه الحوادث بشكل مقلق في عدد من شوارع مراكش، ما يدفع فعاليات مدنية ومواطنين إلى المطالبة بتشديد المراقبة المرورية والتحسيس بأهمية احترام قانون السير حفاظاً على الأرواح
رحم الله الفقيد وألهم ذويه الصبر والسلوان، مع الدعاء بالشفاء العاجل للمصابين.

التعليقات مغلقة.