أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

حافلة للنقل الحضري تودي بحياة تلميذ بالبيضاء

جريدة أصوات

شهد شارع ابن سينا في منطقة الحي الحسني بالدار البيضاء، صباح اليوم الجمعة 18 أبريل، حادث سير مأساوي راح ضحيته تلميذ في مقتبل العمر، بعد أن صدمته حافلة تابعة لشركة “ألزا البيضاء”.

التلميذ، الذي غادر لتوه المؤسسة التعليمية القريبة، شهد نهاية مأساوية لرحلته المدرسية أثرت بشدة على قلوب الشهود. ورغم حركة المرور الكثيفة في الشارع، فإنه يفتقر لوسائل السلامة الأساسية مثل التشوير الأرضي والممرات للراجلين، مما يجعل التنقل فيه مجازفة يومية، خصوصًا للأطفال.

ما زاد من استياء الساكنة هو تأخر سيارة الإسعاف، حيث ظل الضحية ممددًا على الأرض يعاني من إصابات خطيرة دون تلقي العناية اللازمة في الوقت المناسب. وتفيد المصادر المحلية أن المنطقة تعتمد على سيارة إسعاف واحدة فقط، مما يثير تساؤلات حول سلامة المواطنين في حال وقوع حوادث أخرى

التعليقات مغلقة.