أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

صدمة بحي “الزياتن” بطنجة إثر العثور على جثة ستيني فارق الحياة في ظروف مأساوية

جريدة أصوات

فتحت المصالح الأمنية بمدينة طنجة، مساء أمس الخميس، بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لكشف ملابسات وفاة شخص في الستينيات من عمره عُثر على جثته بحي “الزياتن”. وتُشير المعطيات الأولية الصادمة إلى أن الهالك أقدم على إنهاء حياته بطريقة مأساوية، حيث قام بإيذاء نفسه بشكل بليغ قبل سقوطه من الطابق العلوي لمسكنه، مما أدى إلى وفاته فوراً جراء إصاباته الخطيرة والنزيف الحاد الذي تعرض له، في واقعة خلفت حالة من الذهول والأسى بين جيرانه ومعارفه.

ومن جهة أخرى، استنفر الحادث السلطات المحلية وعناصر الشرطة التقنية والعلمية التي باشرت معايناتها الميدانية الدقيقة وجمعت الأدلة من مسرح الواقعة. وبناءً عليه، عملت الفرق المختصة على تمشيط محيط المنزل لتحديد الظروف التي سبقت الحادث وفهم الدوافع النفسية أو الاجتماعية التي قد تكون أدت بالفقيد إلى هذه النهاية الحزينة، وسط تساؤلات حول حالته الصحية والذهنية في الفترة الأخيرة.

وفي منحى ذي صلة، جرى نقل جثمان المتوفى إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة قصد إخضاعه للتشريح الطبي، تنفيذاً للتعليمات القضائية الصادرة في هذا الشأن. وتأسيساً على ما سبق، تواصل المصالح الأمنية تحرياتها المعمقة وتحقيقاتها مع المحيطين بالهالك وأفراد أسرته للوقوف على الأسباب الكامنة وراء الحادث، والتأكد من فرضية الانتحار واستبعاد أي شبهات جنائية محتملة قد تحيط بهذه الواقعة الأليمة.

التعليقات مغلقة.