غياب محتمل لبوشواري يثير القلق في سانت إيتيان قبل الديربي
جريدة أصوات
أبدى المدرب النرويجي لنادي سانت إيتيان، إيريك هورنيلاند، قلقه بشأن الحالة الصحية للاعب الوسط البلجيكي-المغربي بنجامين بوشواري، الذي يعاني من إصابة في ظهره، مما ضاعف المخاوف في صفوف جماهير الفريق.
في مؤتمر صحفي عُقد يوم الجمعة، أعلن هورنيلاند أن بوشواري سيغيب عن المباراة المرتقبة أمام أولمبيك ليون، التي ستُجرى مساء الأحد، ضمن الجولة الثلاثين من الدوري الفرنسي. وأشار إلى أن هناك احتمالاً كبيرًا لغيابه حتى نهاية الموسم، مما يمثل ضربة قوية لطموحات سانت إيتيان.
وقال هورنيلاند: “بنجامين بوشواري سيغيب هذا الأسبوع. يعاني من مشاكل في الظهر، ونحن في انتظار بعض النتائج الطبية. في أسوأ الحالات، قد يغيب حتى نهاية الموسم. تعرض للإصابة خلال مباراة ستاد بريست، ولا يمكنني أن أؤكد الأمور الطبية، لكن من الواضح أن هناك احتمالًا حقيقيًا لعدم رؤيته مجددًا هذا الموسم”.
يُعتبر بوشواري أحد الأعمدة الأساسية في وسط ملعب الفريق، حيث قدم أداءً مميزًا منذ انطلاق الموسم، مما يجعل غيابه يمثل تحديًا كبيرًا لسانت إيتيان، خاصةً في ظل مواجهته لغريمه التقليدي في “ديربي الرون”، الذي سيزيد من تعقيد الوضع بالنسبة للمدرب النرويجي في الأوقات القادمة
التعليقات مغلقة.