أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

فوزي لقجع يترأس وفد الجامعة في الجمع العام الـ47 للكاف بكينشاسا

أصوات من الرباط

أصوات من الرباط

يشارك وفد رفيع المستوى من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، برئاسة فوزي لقجع، في أشغال الجمع العام العادي الـ47 للكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، المقرر عقده بالعاصمة الكونغولية كينشاسا يوم 6 أكتوبر المقبل.

ويضم الوفد المغربي إلى جانب لقجع، بصفته أيضاً عضواً بالمكتب التنفيذي للكاف، كلاً من حمزة الحجوي النائب الأول لرئيس الجامعة، والكاتب العام طارق ناجم، إضافة إلى حسن الفيلالي، عضو المكتب المديري للجامعة، الذي سيشارك في هذا الموعد القاري بصفته ممثلاً لاتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم.

وتكتسي هذه المشاركة أهمية خاصة، بالنظر إلى اقتراب موعد تنظيم المغرب لنهائيات كأس إفريقيا للأمم “كان 2025″، حيث يرتقب أن يطّلع المكتب التنفيذي للكاف خلال هذا الجمع العام على تقارير اللجان المكلفة بتتبع التحضيرات والاستعدادات الجارية لإنجاح هذا الحدث القاري البارز.

التعليقات مغلقة.