مجلس الدار البيضاء يؤكد عدم نية بيع مركب محمد الخامس ويعزز البنية التحتية الرياضية
جريدة أصوات
أكد كريم الكلايبي، عضو مجلس جماعة الدار البيضاء، عدم وجود أي نية لبيع المركب الرياضي محمد الخامس، مشددًا على التزام المجلس بتعزيز وتطوير البنية التحتية الرياضية في المدينة.
وأوضح الكلايبي أن المجلس يعمل بجد على تأهيل وتهيئة العديد من الملاعب الرياضية في مختلف أرجاء الدار البيضاء، إضافة إلى إنشاء مرافق جديدة تهدف إلى رفع مستوى المنشآت الرياضية. يأتي ذلك في سياق استعدادات المدينة لاستضافة أحداث رياضية عالمية هامة، ومن بينها كأس الأمم الإفريقية 2025 وكأس العالم 2030.
وأشار الكلايبي إلى أن الرياضة تشكل جزءًا أساسيًا من هوية المدينة، مؤكدًا أهمية توفير بيئة رياضية متميزة تعزز النشاط البدني وتدعم الثقافة الرياضية بين جميع سكان الدار البيضاء. ولفت إلى أن المبادرات الحالية تهدف إلى تحسين مستوى البنية التحتية الرياضية وتلبية احتياجات المواطنين من كافة الفئات العمرية.
وتحدث عضو المجلس عن أن هذا التوجه يستند إلى استراتيجية شاملة تهدف إلى تعزيز مكانة الرياضة في المدينة، وجعلها في صدارة المدن العالمية التي تهتم بالبنية التحتية الرياضية
التعليقات مغلقة.