مخاوف مغربية من تداول لحوم الحمير على مواقع التواصل الاجتماعي
جريدة أصوات
تزايدت المخاوف بين المواطنين المغاربة بعد انتشار صور عبر وسائل التواصل الاجتماعي تُظهر ما يُزعم أنه لحوم حمير غير معروفة المصدر. وقد أثارت هذه الصور حالة من القلق والجدل حول احتمال استغلال تجار غير شرفاء لبيع هذه اللحوم على أنها صالحة للاستهلاك البشري، مما يهدد صحة المستهلكين.
في ظل هذه الأوضاع، طالب النشطاء عبر منصات السوشيال ميديا السلطات المعنية بضرورة إجراء تحقيقات عاجلة لتحديد مصدر هذه اللحوم والكشف عن المتورطين في هذا الأمر إذا ثبتت صحة ادعاءاتهم.
كما دعا المشاركون في النقاش إلى تعزيز الرقابة على الأسواق والمحلات المتخصصة في بيع اللحوم، وتفعيل لجان تفتيش لضمان سلامة المنتجات الغذائية المتاحة للمستهلكين وحمايتهم من المخاطر المحتملة.
وفي انتظار نتائج التحقيقات، يُنصح المستهلكون بالتحلي بالحذر وشراء اللحوم من مصادر موثوقة فقط حتى يتم اتخاذ التدابير اللازمة من قبل الجهات المختصة
التعليقات مغلقة.