أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

مصرع 5 أشخاص في تحطم طائرة صغيرة بولاية تكساس الأمريكية

جريدة أصوات

لقي خمسة أشخاص مصرعهم، مساء الخميس، إثر تحطم طائرة صغيرة من طراز “سيسنا 421 سي” في منطقة هيل كنتري بولاية تكساس الأمريكية، في حادث مأساوي دفع السلطات الفيدرالية إلى فتح تحقيق عاجل لمعرفة ملابساته.

وأفادت مصادر رسمية في مقاطعة هِيز بأن الطائرة سقطت بالقرب من بلدة ويمبرلي، الواقعة على بعد نحو 40 ميلاً جنوب غرب مدينة أوستن، حوالي الساعة الحادية عشرة ليلاً بالتوقيت المحلي، وذلك عقب تلقي أجهزة الطوارئ بلاغاً يفيد بوقوع حادث تحطم في منطقة ريفية.

وأكدت السلطات المحلية أن جميع الركاب الخمسة الذين كانوا على متن الطائرة لقوا حتفهم في موقع الحادث، دون تسجيل أي ناجين، فيما لم يتم بعد الإعلان عن هويات الضحايا، في انتظار استكمال الإجراءات الرسمية وإبلاغ ذويهم.

ووفقاً للتحقيقات الأولية، كانت الطائرة تحلق بسرعة عالية قبل سقوطها وارتطامها بالأرض. كما لم تُسجَّل أي مؤشرات على وقوع تصادم جوي مع طائرة أخرى، في حين أشارت تقارير أولية إلى أن طائرة ثانية كانت في المنطقة هبطت بسلام في مدينة نيو براونفيلز القريبة.

وتواصل السلطات المختصة، بما في ذلك الجهات الفيدرالية، التحقيق في أسباب الحادث وظروفه، وسط ترقب لنتائج التحقيقات النهائية.

التعليقات مغلقة.