شهد الحي المحمدي بمدينة أكادير، صباح اليوم الثلاثاء 25 غشت الجاري، حادثاً مأساوياً أودى بحياة طفل يبلغ من العمر نحو ثلاث سنوات، إثر سقوطه من شرفة شقة تقع بالطابق العاشر.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الطفل كان داخل الشقة التي كانت الأسرة تستأجرها، قبل أن يسقط من الشرفة في ظروف ما تزال تفاصيلها غير واضحة.
وخلف الحادث حالة من الصدمة والحزن في صفوف أفراد الأسرة وساكنة الحي، لاسيما بالنظر إلى صغر سن الطفل وفداحة الواقعة.
وفور وقوع الحادث، انتقلت المصالح المختصة إلى عين المكان، حيث جرى التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة، في وقت يرتقب أن تكشف التحقيقات عن ملابسات الحادث والظروف التي سبقت سقوط الطفل.
وتعيد هذه الواقعة المأساوية إلى الواجهة أهمية تعزيز إجراءات السلامة داخل الشقق، خصوصاً بالنسبة للأسر التي لديها أطفال صغار، لتفادي حوادث السقوط من الشرفات والطوابق المرتفعة.

التعليقات مغلقة.