أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

إنريكي متحدياً آرسنال: لا أشعر بالقلق رغم 30 فرصة ضائعة

جريدة أصوات

أصوات من الرباط

يظهر لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، ثقةً كبيرة قبل مواجهة آرسنال الإنجليزي يوم الثلاثاء المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، على الرغم من الخسارة أمام نيس (1-3) في الجولة 31 من الدوري.

 

وقال إنريكي في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “لا أشعر بالقلق على الإطلاق. قدمنا مباراة جيدة وهددنا المنافس بـ30 فرصة. أنا مطمئن قبل مباراة آرسنال”.

 

كما علق على أداء نيس: “أهنئهم على فعاليتهم، فقد سجلوا من ثلاث محاولات بينما كنا نستحق نتيجة أفضل من التعادل في الشوط الأول قبل أن نتلقى هدفًا مفاجئًا في بداية الشوط الثاني. هذه هي مفاجآت كرة القدم”.

 

وأكد إنريكي هدف الفريق في مواصلة السعي للقب: “كنا نهدف إلى تحطيم الأرقام القياسية والحفاظ على سجلنا من الهزائم في الدوري، لكنها ليست ممكنة الآن، ومع ذلك، لن يتغير هدفنا في الوصول إلى نهائي دوري الأبطال”.

 

وشدد المدرب الإسباني البالغ من العمر 54 عامًا: “نحن أفضل فريق في فرنسا، وقد أثبتنا ذلك. يجب أن نتحلى بالشجاعة وأن نفكر في الفوز بدوري الأبطال”.

 

في النهاية، أشار إنريكي إلى حزن اللاعبين بسبب الخسارة، لكنه أوضح: “إذا لم تكن فعالًا، والمنافس يستغل فرصه، فالأمور ستتغير” ورفض تقديم أي تفاصيل حول اختياراته التشكيلية، قائلاً: “استنتجوا ما شئتم، لن أقدم أي توضيحات لمنافسي.

 

التعليقات مغلقة.