أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

عودة الحياة للجنوب اللبناني

أصوات

عادت الحياة إلى جنوب لبنان بعد ما يزيد على عام كامل من المواجهات العسكرية التي حصدت أرواح آلاف الشهداء،مع دخول اتفاق وقف إطلاق النار بين الاحتلال الإسرائيلي ولبنان حيز التنفيذ، إذ بدأت صفوف من السيارات التي تقل نازحين فروا من جنوب لبنان بسبب القصف الإسرائيلي خلال الأشهر القليلة الماضية، في التوجه جنوبًا في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء.

ووفقًا لوكالة “رويترز”، تدفقت عشرات السيارات التي غادرت مدينة صيدا الساحلية جنوبي بيروت في حوالي الساعة الرابعة صباحًا بالتوقيت المحلي متجهة إلى جنوب لبنان.

وانتشرت لقطات لحركة سيارات كثيفة على الطرقات باتجاه جنوب لبنان وتظهر بدء عودة أهالي جنوب لبنان والبقاع إلى بلداتهم وقراهم، يحملون معهم صورا للشهيد “حسن نصر الله”،  مع دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ.

وسادت حالة من الهدوء في العاصمة اللبنانية بيروت، مع اللحظات الأولى من بدء سريان وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله اللبناني.

 

التعليقات مغلقة.