الدرك الملكي يوقف أحد أفراد عصابة “الحجارة” في تامنصورت
أصوات
تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية تامنصورت من إنهاء مغامرات عصابة الحجارة التي روعت مستعملي الطريق الوطنية الرابطة بين مراكش ومدينة تامنصورت، وذلك بعد توقيف أحد أفرادها.
وذكرت مصادر مطلعة أن هذه العصابة كانت تستهدف السيارات المتجهة من مراكش إلى تامنصورت والعكس، من خلال رشق السائقين بالحجارة، خصوصا خلال فترة المساء.
وقدرت ذات المصادر عدد السيارات التي لحقتها أضرار على هذا النحو بحوالي 40 سيارة، حيث تقاطرت الشكايات على عناصر الدرك الملكي من المتضررين وضحايا الاعتداءات، ما جعلها تتحرك على الفور وتفتح تحقيقا معمقا في الموضوع.
هذا، وقد مكن التدخل السريع لرجال الدرك من القبض على أحد الأشخاص المشتبه في قيامهم بعملية الرشق بالحجارة، بعد مطاردته بجنبات واد تانسيفت.
وموازاة مع ذلك، تم فتح تحقيق معمق مع الموقوف لكشف ملابسات هذه القضية، بما في ذلك الدوافع وراء الاعتداءات المرتكبة، فيما تتواصل التحريات من أجل توقيف باقي المتورطين الذين لا يزالون في حالة فرار.
التعليقات مغلقة.