الكوكب يجهز فريقا تنافسيا وظاهر يعد الجماهير بموسم مشرف
جريدة أصوات
انطلقت استعدادات نادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم لخوض منافسات الموسم الكروي المقبل 2025-2026، وذلك بعد عودته الرسمية إلى القسم الوطني الاحترافي الأول. ويسعى الفريق، بقيادة المدرب الوطني رضا حكم، إلى تقديم موسم قوي يمكنه من المنافسة على مراكز متقدمة في سلم الترتيب.
وقد أعلن الفريق عن لائحة أولية تضم 15 لاعباً، في انتظار استكمال التركيبة البشرية النهائية. وعرفت التشكيلة تعزيزاً مهماً بعودة الهداف حمزة فونتي، الذي قرر تجديد عقده لموسمين بعد أن كان قريباً من الرحيل. كما تعاقد الفريق مع اللاعب خالد التمراني، قادماً من نادي المالكية البحريني، في صفقة انتقال حر، مقابل الاستغناء عن عدد من اللاعبين الذين لم يعودوا ضمن مخططات المرحلة المقبلة.
وفي تصريح خص به موقع صحفي، أكد يوسف ظاهر، النائب الأول لرئيس نادي الكوكب المراكشي، أن العودة إلى القسم الأول لم تكن سهلة، قائلاً: “واجهنا تحديات كبيرة في السنوات الماضية، لكننا تمكنا من تجاوزها بفضل مجهودات كل من ساهم في إعادة الكوكب إلى مكانته الطبيعية.”
وأضاف ظاهر: “أغتنم الفرصة لأشكر كل الرؤساء السابقين للنادي، وكل من تطوع لخدمة الكوكب المراكشي، لأنهم يستحقون كل التقدير على تضحياتهم.”
وحول تطلعات الفريق للموسم الجديد، قال: “نشتغل بجد من أجل بناء فريق يشرف المدينة ويحقق تطلعات جماهيره الوفية. رئيس النادي لا يدخر جهداً، ويعمل باستمرار من أجل إعادة الكوكب إلى الواجهة.”
وختم المسؤول تصريحه بالقول: “لا أستطيع أن أعد جماهيرنا بالتتويج بالألقاب، لكن بإمكاني التأكيد أن طموحاتنا كبيرة، وأننا نطمح للظهور بمستوى تنافسي مشرف. الإرادة قوية داخل النادي، والكل متحد من أجل رؤية الكوكب في القمة من جديد.”
التعليقات مغلقة.