إسطنبول – أكد وزير النقل واللوجستيك المغربي، عبد الصمد قيوح، اليوم الخميس، أن المملكة المغربية تعتبر التعاون مع الدول الإسلامية في قطاعي النقل واللوجستيك خياراً استراتيجياً، مشدداً على حرص المغرب على إدماج هذا التعاون ضمن سياساته التنموية.
جاء ذلك في كلمة ألقاها الوزير خلال المؤتمر الثاني لوزراء النقل في منظمة التعاون الإسلامي، الذي ينعقد بإسطنبول، حيث تناول أهمية تعزيز الشراكات والتنسيق بين الدول الأعضاء في مجالات النقل واللوجستيك لدعم التنمية الاقتصادية وتعزيز التكامل الإقليمي.
وأكد قيوح أن المغرب يسعى من خلال هذه المبادرات إلى تطوير بنياته التحتية وتعزيز قدراته في قطاع النقل، مشيراً إلى أن التعاون مع الدول الإسلامية يشكل جزءاً أساسياً من استراتيجية المملكة لتقوية الروابط الاقتصادية وتسهيل حركة التجارة والخدمات اللوجستية.
ويأتي هذا الإعلان في إطار جهود المغرب المستمرة لتعزيز دوره كمركز لوجستي إقليمي، وللتأكيد على التزام المملكة بتطوير الشراكات الاستراتيجية مع الدول الإسلامية في مجالات النقل واللوجستيك.

التعليقات مغلقة.