أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الملك محمد السادس يهنئ محمود عباس بالعيد الوطني ويجدد دعم المغرب الثابت للقضية الفلسطينية

جريدة أصوات

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد محمود عباس، رئيس دولة فلسطين، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وفي مستهل البرقية، جاء فيها: “يطيب لي بمناسبة العيد الوطني لدولة فلسطين الشقيقة، أن أبعث إليكم بأحر التهاني وأطيب المتمنيات لكم بدوام الصحة والعافية، وللشعب الفلسطيني الشقيق بتحقيق ما ينشده من حرية وأمن وازدهار”.

كما أضاف جلالة الملك: “وأغتنم هذه المناسبة لأعرب لفخامتكم عن اعتزازي بالوشائج الأخوية العميقة والتاريخية التي تجمع بين بلدينا، والقائمة على التقدير المتبادل والتعاون المثمر والتضامن الفاعل، مجدداً التأكيد على دعم المملكة المغربية الثابت للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق، وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة على حدود 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، على أساس حل الدولتين المتوافق عليه دولياً”.

التعليقات مغلقة.