أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا بالرباط

جريدة أصوات

أصوات من الرباط

تبدأ غدًا الثلاثاء 22 أبريل 2025، في العاصمة المغربية الرباط، أول نسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات. تُقام البطولة في مجمع مولاي عبد الله، وتمتد المنافسات حتى 30 أبريل الجاري.

 

تأتي هذه البطولة في إطار الجهود المستمرة لتطوير كرة القدم الإفريقية، وخاصة في مجال كرة القدم النسوية، حيث تُعتبر هذه النسخة سابقة تاريخية في كرة القدم داخل القاعة للسيدات في إفريقيا.

 

تشارك في البطولة تسعة منتخبات موزعة على ثلاث مجموعات، حيث ستخوض كل منتخب مبارتين خلال دور المجموعات. سيتأهل إلى نصف النهائي متصدر كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل فريق يحتل المركز الثاني.

 

يمثل منتخب “لبؤات الأطلس” المغربي المجموعة الأولى إلى جانب منتخبي الكاميرون وناميبيا، بينما تضم المجموعة الثانية أنغولا، مصر، وغينيا، فيما تضم المجموعة الثالثة السنغال، تنزانيا، ومدغشقر.

 

ستتنافس المنتخبان اللذان يصلان إلى المباراة النهائية لتمثيل القارة الإفريقية في كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات، المحدد إقامتها بين 21 نوفمبر و7 ديسمبر 2025 في الفلبين.

 

التعليقات مغلقة.