أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

انطلاق موسم الصيف بنجاح في المسابح الجماعية بمدينة العيون: نظرة على المبادرات الاجتماعية التي ترسخ روح التعاون والرفاهية

جريدة أصوات

أصوات من الرباط

شهدت مدينة العيون صباح اليوم الأحد 6 يوليوز 2025 انطلاقة ناجحة لموسم الصيف، مع افتتاح المسابح الجماعية التي استقبلت أعدادًا كبيرة من المواطنين من مختلف الأعمار، في أجواء من التنظيم والنظام. وعبّرت الفضاءات العامة المجانية عن حيويتها، حيث استمتع السكان بأوقات من الترفيه والاستجمام وسط ظروف مناسبة وبيئة آمنة، بفضل البنيات التحتية الحديثة وتدابير السلامة التي وفرتها الجماعة الترابية.

وأكدت مصادر محلية على أن اليوم الأول من موسم الصيف تميز بانضباط كبير من جانب المرتادين، مع احترام تام للتعليمات التنظيمية واللقواعد الداخلية، الأمر الذي يعكس وعي الساكنة بأهمية المحافظة على المرافق الجماعية. وفي هذا الصدد، ثمنت مصالح الشؤون الثقافية والاجتماعية والرياضية بجماعة العيون سلوك المرتفقين، معتبرة إياه مثالًا على مدى المسؤولية المدنية التي يتمتع بها السكان.

ودعا السيد مولاي حمدي ولد الرشيد، رئيس جماعة العيون، المواطنين إلى الاستمرار في احترام الفضاءات العمومية، لما لها من دور هام في تحسين نوعية الحياة وتعزيز روح التضامن بين أفراد المجتمع، خاصة خلال فصل الصيف الذي يشهد ارتفاع درجات الحرارة. كما أكد على أن هذه المبادرات تأتي ضمن البرامج الاجتماعية والترفيهية الهادفة إلى توفير بيئة آمنة ومريحة للجميع، حيث خصصت الجماعة فضاءً خاصًا للسيدات في المسبح الأولمبي، لضمان راحتهن وخصوصيتهن.

وأبدى مرتادو المسابح ارتياحهم الواسع لهذه المبادرة، مؤكدين على فوائدها في خلق متنفس صيفي مجاني ومريح، يأتي في إطار جهود الجماعة الرامية إلى تعزيز التنمية الاجتماعية وتحقيق رفاهية الساكنة. وتظل هذه المبادرات خطوة مهمة في ترسيخ قيم التعاون والتنمية المستدامة بمدينة العيون.

التعليقات مغلقة.