بلقشور يعلن عن موعد مؤجل لكأس العرش وسط تضارب مع نهائي الأبطال
جريدة أصوات
كشف عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عن تحديد موعد المباراة المؤجلة بين الكوكب المراكشي ونهضة بركان في إطار ثمن نهائي كأس العرش، حيث يُرجح أن تُجرى إما في ملعب “الحارثي” أو في “الملعب الكبير لمراكش”، حسب قرار اللجنة المحلية المختلطة.
وأشار بلقشور إلى أن المباراة ستقام يوم الجمعة 31 ماي في تمام الساعة الثامنة ليلاً، موضحًا أن تحديد هذا الموعد جاء لتفادي تزامنه مع نهائي دوري أبطال أوروبا أو أفريقيا، رغم أن الموعد يتطابق فعليًا مع نهائي دوري أبطال أوروبا الذي يُجرى في نفس التاريخ. إزاء ذلك، أكد أن ملعب الحارثي هو الخيار الأول، فيما يبقى الملعب الكبير لمراكش جاهزًا في انتظار القرار النهائي.
وفي ظل تداخل المواعيد، يثير الأمر تساؤلات حول دقة المعطيات الزمنية المعتمدة، خاصة وأن إياب نهائي دوري الأبطال يُقام يوم 1 يونيو، مما يضع ضغطًا على تنظيم المباراة في ظل الجدل القائم بشأن التوقيت والمكان النهائي. من المنتظر أن تصدر الجامعة أو العصبة بلاغًا رسميًا لتأكيد المعطيات النهائية
التعليقات مغلقة.