تأهيل محيط ميناء الداخلة الأطلسي يفتح آفاقاً سكنية واستثمارية واعدة
جريدة أصوات
قال كاتب الدولة المكلف بالإسكان خلال زيارته الأخيرة لجهة الداخلة – وادي الذهب، في إطار أشغال الدورة الرابعة عشرة للمجلس الإداري للوكالة الحضرية، إن هناك توجهًا عامًا لتهيئة المناطق المجاورة لميناء الداخلة الأطلسي بهدف تطوير مشاريع سكنية متكاملة مخصصة للبيع والإيجار.
وأوضح المسؤول أن هذا المشروع يأتي تماشيًا مع الدينامية العمرانية والاقتصادية المرتقبة، مع اقتراب دخول الميناء الجديد حيز الخدمة، وما سيتبع ذلك من استقطاب للعمالة والمستثمرين، مما من شأنه تعزيز النشاط الاقتصادي وجعل المنطقة أكثر جذبًا للاستثمار، خاصة في قطاعات العقار.
وفي ختام حديثه، أكد كاتب الدولة أن أسعار العقار ستخضع لدراسة دقيقة لضمان تنظيمها وتوافقها مع قدرات الراغبين في السكن، موضحًا أن أي قرار بهذا الخصوص سيكون بعد التشاور مع جميع الأطراف المعنية، بهدف الحفاظ على توازن بين تطلعات السوق والقدرة الشرائية للمواطنين

التعليقات مغلقة.