أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

تقرير : المغرب ومصر وتونس تتصدر الوجهات المفضلة للسياح البريطانيين 

جريدة أصوات

 

تشهد شركات السفر البريطانية تحولًا ملحوظًا في وجهات السياحة المفضلة لدى السياح البريطانيين، حيث يتجه الكثيرون نحو دول شمال إفريقيا بدلاً من الوجهات الأوروبية التقليدية.

تتمتع دول شمال إفريقيا بطقس دافئ على مدار العام،كما تتميز هذه المنطقة بتراث ثقافي غني ، في وقت توفر فيه دول شمال إفريقيا أسعارًا تنافسية مقارنة بالوجهات الأوروبية المعروفة.

 وأشار التقرير إلى ارتفاع الحجوزات إلى المغرب بشكل ملحوظ ، بالموزازاة إرتفاع الرحلات الصيفية إلى مصر التي بلغت  نسبة 30% مقارنة بالعام الماضي ،تونس  بدورها  سجلت نموًا مزدوج الرقم في الحجوزات.

 

وبحسب التقرير من المتوقع أن يبلغ عدد الرحلات الجوية من المملكة المتحدة إلى دول شمال إفريقيا نحو 19,847 رحلة هذا العام،بعد أن ارتفعت عمليات البحث عن عطلات في تونس بنسبة 68% بين يناير ومايو 2025 مقارنة بالفترة نفسها من عام 2024.

التعليقات مغلقة.