تمكنت الأجهزة الأمنية في مراكش من إلقاء القبض على مروج للمخدرات كان يستهدف السياح في حي الباهية رياض الزيتون الجديد. العملية، التي نفذتها عناصر الدائرة الأمنية الرابعة وفرقة الدراجين، جاءت بعد تحريات دقيقة وكمين محكم.
تفاصيل العملية:
أسفرت التحريات الأمنية عن تحديد هوية المشتبه به، الذي كان يبيع المخدرات للسياح. وبعد عملية رصد دقيقة، تمكنت فرق الأمن من إيقافه في كمين محكم، حيث قادهم إلى محل البيع الخاص به. هناك، عثرت الشرطة على كمية كبيرة من المخدرات كانت مجهزة للترويج.
إشادة مجتمعية وجهود أمنية:
حظيت العملية بإشادة واسعة من قبل سكان الحي، الذين عبروا عن ارتياحهم للجهود الأمنية المبذولة في مكافحة الجريمة وتعزيز الأمن في المنطقة. وتأتي هذه العملية في إطار استراتيجية أمنية شاملة تهدف إلى تعزيز الأمن في المدينة العتيقة ومحيطها، وتؤكد على يقظة الأجهزة الأمنية في مواجهة الأنشطة الإجرامية.
التعليقات مغلقة.