أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

بن أحمد:توقيف مشتبه به في جريمة قتل امرأة تم العثور على جثته

جريدة أصوات

تمكنت عناصر المركز القضائي بتنسيق مع قائد سرية درك سطات، صباح اليوم الخميس، من توقيف شخص يُشتبه في تورطه في جريمة قتل امرأة ورمي جثتها بجانب الطريق في دوار أولاد سليمان بمنطقة ميلس، ليلة السبت الماضي، ضمن النفوذ الترابي لجماعة بوكركوح.

 

وفقاً لمصادر صحفية ، فإن شرارة البدء في القضية كانت عند تلقي عناصر الدرك إخبارية تفيد العثور على جثة امرأة تحمل آثار عنف واضحة. وعلى الفور، باشرت الفرقة الأمنية المختصة عملها في معاينة مكان العثور على الجثة ورفع البصمات، في محاولة لكشف هوية الضحية والظروف المحيطة بالحادث المروع. وكشفت التحريات الأولية أن الضحية هي امرأة في عقدها الرابع، تنحدر من مدينة تمارة.

 

لم تترك فرقة المحققين أي مجال للصدفة، فأطلقت سلسلة من التحريات الميدانية والتقنية المكثفة. وتم تتبع مسار الضحية عبر كاميرات المراقبة المنتشرة في الحي الذي كانت تقطن فيه بتمارة. وكانت النقطة الفاصلة في التحقيق هي تحديد لحظة صعود الضحية إلى سيارة في شارع محمد الخامس بالرباط.

وبالاعتماد على الأبحاث العلمية والتقنية المتطورة، تمكن المحققون من تحديد هوية سائق السيارة، وهو شخص من منطقة ميلس قرب ابن أحمد، كان يعمل في مدينة تمارة وتبين وجود تواصل سابق بينه وبين الضحية.

 

بعد تحديد هوية المشتبه به، تم تنفيذ عملية توقيف ناجحة صباح اليوم في منطقة قريبة من ابن أحمد، حيث كان يختبئ بعد أن ترك السيارة مركونة في تمارة. وتم نقله فوراً إلى مقر سرية درك سطات لاستكمال التحقيقات.

وكشفت الأبحاث الأولية أن الموقوف اعترف بارتكابه الجريمة، مفيداً بأن الخصام الذي نشب بينه وبين الضحية أدى إلى قيامه بخنقها بواسطة منديل، قبل أن يتخلص من جثتها بإلقائها على جانب الطريق في منطقة نائية.

 

بناءً على هذه المعطيات الخطيرة والاعترافات، تم إشعار النيابة العامة بالوقائع، والتي أمرت فوراً بوضع المتهم تحت تدابير الحراسة النظرية، في انتظار عرضه أمام الوكيل العام للملك وفق صك الاتهام الموجه إليه، والذي سيتضمن على الأرجح تهمة القتل العمد.

 

 

التعليقات مغلقة.