حادت إطلاق نار داخل مدرسة تانوية في مدينة دالاس الأمريكية
جريدة أصوات
أصيب أربعة طلاب في مدرسة ثانوية في مدينة دالاس الأمريكية، الثلاثاء، في حادثة إطلاق نار استدعت استجابة أمنية كبيرة في الحرم الجامعي، حيث قالت السلطات إنها حددت المشتبه فيه لكن لم يتم إلقاء القبض عليه بعد.
وأصيب ثلاثة من الطلاب بالرصاص بينما تعرض الرابع لإصابة في الجزء السفلي من جسده، وفقا لإدارة إطفاء وإنقاذ دالاس.
وقالت الإدارة إنه تم إرسال فرق إلى مدرسة ويلمر-هتشينز الثانوية بعد الساعة 13:00، وإن الطلاب الأربعة، وجميعهم من الذكور، تم نقلهم إلى المستشفيات مع إصابات تراوحت بين خطيرة وغير مهددة للحياة.
وقالت ستيفاني إليزالدي، المشرفة على منطقة مدارس دالاس المستقلة، في مؤتمر صحافي: “بصراحة، أصبح هذا الأمر مألوفا جدا. ويجب ألا يكون مألوفا”.
وقالت كريستينا سميث، نائب قائد الشرطة لمنطقة مدارس دالاس المستقلة، في المؤتمر الصحافي، إن التحقيق لا يزال جاريا ولم يكن لديها أي معلومات حول ما الذي أدى إلى الحادثة. وعلى الرغم من أنها قالت إن الشرطة قد حددت المشتبه فيه، إلا أنها لم تقدم تفاصيل أخرى، بما في ذلك ما إذا كانت السلطات تعرف مكانه.
وتتراوح أعمار الثلاثة الذين أصيبوا بالرصاص بين 15 و18 عاما، بينما لم تتوفر معلومات عن عمر الشخص الذي تعرض لـ”إصابة عضلية هيكلية”، حسبما قالت إدارة إطفاء وإنقاذ دالاس.
التعليقات مغلقة.