حريق مدمر في محل عطور بطنجة يثير الرعب في المنطقة
جريدة أصوات
أصوات من الرباط
اندلع حريق هائل في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء بحي حومة الشوك في طنجة، مما أدى إلى تحويل محل تجاري مخصص لبيع العطور والمواد التجميلية إلى كومة من الرماد.
الحادث أسفر عن سلسلة من الانفجارات التي أثارت حالة من الهلع بين سكان المنطقة. وفقًا للمعلومات الأولية، تبقى أسباب الحريق غامضة، إلا أن التحقيقات الأولية أشارت إلى أن تماسًا كهربائيًا قد يكون هو السبب الرئيسي وراء بداية الاحتراق.
كما ساهمت الكميات الكبيرة من المواد القابلة للاشتعال المستخدمة في المنتجات داخل المحل في انتشار النيران بحيث زادت من شدة الانفجارات التي تلقى صداها في أرجاء الحي.
عناصر الوقاية المدنية كانت في حالة تأهب، حيث هرعت إلى موقع الحدث لبداية عملية الإخماد التي استمرت طويلاً نظرًا لطبيعة المواد المشتعلة. وبفضل جهود رجال الإطفاء، تم تطويق الحريق ومنع امتداده إلى المحلات التجارية والمنازل المجاورة، مما ساهم في تجنب وقوع كارثة أكبر.
التعليقات مغلقة.