أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

حزب الله يستهدف تجمعا إسرائيليا جنوب لبنان بقذائف مدفعية

جريدة أصوات

أعلن حزب الله، في بيان له، أنه نفّذ عملية عسكرية استهدفت تجمعًا للقوات الإسرائيلية في مرتفع جنيجل الواقع ضمن بلدة القنطرة جنوب لبنان، وذلك باستخدام قذائف المدفعية.

ووفق ما جاء في البيان، فإن القصف استهدف موقعًا يُعتقد أنه يضم تحركات عسكرية إسرائيلية في المنطقة الحدودية، دون أن يقدّم الحزب تفاصيل إضافية حول حجم الخسائر أو نتائج العملية.

ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من الجانب الإسرائيلي بشأن هذا الادعاء، كما لم تتوفر معلومات مستقلة تؤكد أو تنفي ما ورد في البيان.

وتشهد المنطقة الحدودية بين جنوب لبنان وشمال إسرائيل توترًا متصاعدًا في الآونة الأخيرة، يتخلله تبادل متكرر للقصف والعمليات العسكرية بين الجانبين، في سياق التصعيد المستمر منذ اندلاع الحرب في قطاع غزة.

ويأتي هذا التطور في ظل مخاوف دولية من توسع نطاق المواجهات على الجبهة اللبنانية، وسط دعوات متكررة للتهدئة وتجنب الانزلاق إلى مواجهة أوسع في المنطقة.

التعليقات مغلقة.