أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

“ليكيب” تختار حكيمي والكعبي ضمن التشكيلة المثالية لأفريقيا لسنة 2024

جريدة أصوات

اختارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية الشهيرة، النجمين المغربيين أشرف حكيمي وأيوب الكعبي ضمن التشكيلة المثالية لأفضل لاعبي القارة الأفريقية لعام 2024، في إنجاز جديد يضاف إلى سجلات كرة القدم المغربية.

“حكيمي” تألق مستمر مع باريس سان جيرمان

أشادت “ليكيب” بأداء أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان، مؤكدةً أنه أثبت نفسه كواحد من أفضل اللاعبين في مركزه على مستوى العالم. وأبرزت الصحيفة تأثيره البدني والتقني الكبير على أداء فريقه، ما يعكس مكانته المرموقة بين نجوم القارة السمراء هذا العام.

“الكعبي” عام استثنائي وتتويج أوروبي

خصّت “ليكيب” أيوب الكعبي، مهاجم أولمبياكوس اليوناني، بإشادة خاصة، مشيرةً إلى أنه قدم عامًا استثنائيًا رغم عدم حصوله على التقدير الكافي على المستوى القاري. وتوّج الكعبي موسمه بالفوز بلقب دوري المؤتمر الأوروبي مع فريقه، مُحرزًا لقب هداف المسابقة برصيد 11 هدفًا، من بينها الهدف الحاسم في المباراة النهائية ضد فيورنتينا (1-0). وأكدت الصحيفة أن الكعبي، البالغ من العمر 31 عامًا، يواصل مفاجأة الجميع بمستواه الرائع.

التشكيلة المثالية كاملة:

إلى جانب حكيمي والكعبي، ضمّت التشكيلة المثالية التي اختارتها “ليكيب” الأسماء التالية:

حراسة المرمى: رونوين ويليامز (صن داونز – جنوب أفريقيا).
الدفاع: رامي بنسبعيني (بوروسيا دورتموند – الجزائر)، إدموند تابسوبا (باير ليفركوزن – بوركينا فاسو)، إيدن نديكا (روما – ساحل العاج).
الوسط: توماس بارتي (أرسنال – غانا)، لامين كامارا (موناكو – السنغال).
الهجوم: محمد صلاح (ليفربول – مصر)، أديمولا لوكمان (أتالانتا – نيجيريا)، سيرهو جيراسي (بوروسيا دورتموند – غينيا).

التعليقات مغلقة.