حملات أمنية بالعيون الشرقية تسفر عن حجز مخدرات وخمور
جريدة أصوات
أسفرت عمليتان أمنيتان متفرقتان، نفذتهما مصالح الأمن بمدينة العيون سيدي ملوك (العيون الشرقية) يوم الثلاثاء، عن حجز كميات من المخدرات والخمور، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الجريمة وتعزيز الأمن بالمنطقة.
وخلال العملية الأولى التي جرت بحي المحمدي، تمكنت عناصر مفوضية الشرطة من ضبط كمية من مخدر الكوكايين، إلى جانب أقراص مهلوسة من نوع الإكستازي، وميزان إلكتروني، بالإضافة إلى سلاحين أبيضين كبيري الحجم، وذلك إثر تفتيش دقيق لأحد المنازل المشبوهة.
أما العملية الثانية، التي نُفذت بمنطقة حي الأمل، فقد مكنت من حجز ما يقارب 80 قنينة خمر من أنواع متعددة، كانت معدّة للترويج بشكل غير قانوني، إضافة إلى دراجة نارية يُشتبه في استخدامها لتوزيع هذه المواد.
وأكدت مصادر أمنية أن المشتبه فيهما الرئيسيان، المعروفان بسوابقهما القضائية في قضايا مماثلة، لا يزالان في حالة فرار، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل تحديد هويات شركائهما المحتملين وتوقيفهم.
التعليقات مغلقة.