أصوات من الرباط
في تدخل أمني سريع، تمكنت عناصر الدرك الملكي بمركز سيدي بوزيد من إلقاء القبض على شخصين مشتبه في تورطهما في اعتداء عنيف على أحد سكان دوار أولاد ساعد الذراع، وذلك صباح اليوم.
وتشير تفاصيل الحادث إلى أن الضحية تقدم بشكاية إلى مصالح الدرك ليلة الأربعاء الماضي، حيث أفاد بتعرضه لهجوم جسدي متعمد، تضمن استخدام كلب من فصيلة “البيتبول” المحظورة، مما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة في عدة مناطق من جسده.
المعطيات الأولية تفيد بأن دوافع الاعتداء تعود إلى نزاع قديم بين الجيران، حيث أقدم أحد الأطراف على تصفية حساباته بهذه الطريقة المروعة، مما أثار استياء الساكنة المحلية.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم وضع المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية لاستكمال إجراءات البحث. كما أسفرت العملية عن حجز ثلاثة كلاب من الفصائل المحظورة، بما في ذلك الكلب المستخدم في الاعتداء، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقها.
ومن المتوقع أن يتم تقديم الموقوفين أمام العدالة حال الانتهاء من التحقيقات اللازمة.
التعليقات مغلقة.