أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

مراكش تتأهب لاستضافة المرحلة الثالثة من بطولة المغرب للموتوكروس وكروس كانتري

جريدة أصوات

تستعد مدينة مراكش لاستقبال عشاق السرعة والإثارة الميكانيكية، حيث تحتضن يومي 20 و21 دجنبر 2025 فعاليات المرحلة الثالثة من بطولة المغرب للموتوكروس وكروس–كانتري، وذلك في إطار البرنامج السنوي لتعزيز رياضات السباقات عبر الضاحية.

وينتظر أن تشهد حلبة سيدي غانم تنافساً قوياً، حيث ستستقطب نخبة من أبرز الأسماء في مجال الموتوكروس على الصعيد الوطني، الأمر الذي يؤكد التطور المتواصل والاهتمام المتزايد بهذه الرياضة الميكانيكية في المغرب.

وتُعد هذه المرحلة محطة حاسمة في البطولة، إذ يشارك فيها أفضل الدراجين المغاربة ضمن فئات متعددة تشمل فئات الصغار (50cc، 65cc، 85cc)، وفئات المحترفين (125cc، MX1، MX2، MX3)، بالإضافة إلى فئة القدامى وسباق كروس كانتري.

ويسعى المتسابقون خلال هذه المرحلة إلى تحقيق نتائج إيجابية لتعزيز حظوظهم في سباق اللقب الوطني، وسط توقعات بإقبال جماهيري غفير على فعاليات السباق الذي ينظمه نادي MXMARRAKECH تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للدراجات النارية.

التعليقات مغلقة.