أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

منتخب المغرب للشباب يتأهل إلى نهائي كأس إفريقيا بعد فوز صعب على مصر ويترقب كأس العالم

جريدة أصوات

أصوات من الرباط

تأهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة إلى نهائي كأس إفريقيا للشباب، بعد تغلبه على نظيره المصري بهدف نظيف في مباراة نصف النهائي التي جرت على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة. ويستعد أشبال المدرب محمد وهبي لخوض اللقاء النهائي الأحد المقبل، أمام منتخب جنوب إفريقيا الذي تأهل على حساب نيجيريا بهدف نظيف.

شهدت المباراة بداية حذرة من الجانبين، حيث اتسم الشوط الأول بالحذر والتعادل السلبي دون أهداف، رغم المحاولات القليلة من كلا الفريقين. ومع انطلاق الشوط الثاني، ظهر تحسن ملحوظ في أداء المنتخب المغربي، حيث سيطر على مجريات اللعب ونجح في تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 78 عن طريق يونس العبدلاوي، من هجمة منسقة.

وبهذه النتيجة، يواجه المغرب نظيره الجنوب إفريقي في النهائي، في استمرار لآمال التتويج بالكأس الإفريقية والتأهل المباشر لنهائيات كأس العالم تحت 20 سنة المقررة في تشيلي بين 27 سبتمبر و19 أكتوبر 2025.

يُشار إلى أن مباراة مصر والمغرب شهدت حضور العديد من اللاعبين المغاربة المحترفين في الدوري المصري، منهم أشرف داري ويحيى عطية الله ومحمود بنتايك وأشرف بنشرقي. كما أن منتخبات المغرب ومصر ونيجيريا وجنوب إفريقيا تأهلت لنهائيات كأس العالم، مما ينذر بمواجهة قوية وتنافسية على المستوى العالمي.

التعليقات مغلقة.