أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

“مول الحوت” يؤكد: عودة الكوكب المراكشي إلى ملعب الحارثي مفتاح التألق من جديد

جريدة أصوات

أصوات من الرباط

في تصريح ألقاه للصحافة، أكد عبد الإله المعروف بـ “مول الحوت”، أن فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم يملك القدرة على استرجاع مستواه والعودة إلى سابق عهده، بشرط أن تُتاح له الفرصة للعب في ملعب الحارثي.

وتزامن هذا التصريح مع ترقب الجماهير المراكشية لانتفاضة جديدة للفريق العريق، التي من شأنها أن تعزز من حماسة الجماهير وتعيد الروح للملعب التاريخي.

وأشار “مول الحوت” إلى أن ملعب الحارثي يحمل رمزية خاصة لدى أنصار الكوكب، إذ يُعتبر جزءًا لا يتجزأ من هوية النادي وذاكرته الجماهيرية. وأوضح أن العودة للعب في هذا المعقل ستعيد للفريق جزءًا من روحه، وسيقوى من ارتباط اللاعبين بالمشجعين الذين لطالما دعموا الفريق في هذا الملعب التاريخي.

وأكد أن منح الكوكب المراكشي فرصة اللعب على أرضه في ملعب الحارثي يمثل دفعة معنوية كبيرة للطاقم التقني واللاعبين، فضلاً عن اقتراب الجماهير من فريقها، وهو الأمر الذي يصنع الفارق في المواجهات الكبرى، بحسب تعبيره.

التعليقات مغلقة.