أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

هجوم على صلاح.. “رمى قنبلة وسط ليفربول” قبل رحيله

جريدة أصوات

انتقد غاري نيفيل، أسطورة مانشستر يونايتد السابق والمحلل الرياضي الحالي، التصريحات التي نشرها النجم المصري محمد صلاح حول وضع فريقه ليفربول هذا الموسم، معتبراً أنها أثارت جدلاً واسعاً داخل النادي الإنجليزي.

وجاءت ردود الفعل بعد منشور لصلاح تحدث فيه بشكل غير مباشر عن تراجع أداء ليفربول تحت قيادة المدرب الهولندي آرني سلوت، مشيراً إلى أن الفريق فقد “شراسته الهجومية” ولم يعد مخيفاً للمنافسين، في إشارة إلى تذبذب المستوى خلال الموسم الحالي.

وفي هذا السياق، قال نيفيل في تصريحات لقناة “سكاي سبورت” إن صلاح “فجر قنبلة داخل ليفربول” وهو في طريقه لمغادرة النادي، مضيفاً أن مثل هذا التصرف كان سيُقابل بغضب شديد لو صدر من لاعب في مانشستر يونايتد.

وتابع نيفيل أن تصريحات النجم المصري تعكس وجود توتر واضح داخل الفريق، مشيراً إلى أن الجهاز الفني بقيادة آرني سلوت لن يكون راضياً عن هذا النوع من التصريحات في هذه المرحلة الحساسة من الموسم.

وأضاف المحلل الإنجليزي أن المدرب الهولندي قد يفضل إنهاء الموسم الحالي في ظل هذه الأجواء، قبل إعادة ترتيب أوراقه والتخلص من اللاعبين غير المنسجمين مع مشروعه في الموسم المقبل.

ويأتي هذا الجدل في وقت يستعد فيه محمد صلاح لمغادرة ليفربول بعد نهاية الموسم الحالي، بعد مسيرة ناجحة توج خلالها بعدد من الألقاب، ليصبح أحد أبرز هدافي النادي في تاريخه خلف إيان راش وروجر هانت.

التعليقات مغلقة.