أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

هل ستنجح أوقاف “الفداء مرس السلطان” في عملية تأمين مصلى شارع أبا شعيب الدكالي؟؟‎‎

الدار البيضاء - احمد أموزك

أعلنت المندوبية الإقليمية لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية ب”الفداء مرس السلطان” أنها ستقيم صلاة عيد الفطر بشارع “أبا شعيب الدكالي”.

 

وقد تلقت جريدة “أصوات” ارتسامات مفادها أنه قد تم تعميم مكبرات الصوت بطول المكان الذي ستنظم به صلاة العيد.

ساكنة الفداء مرس السلطان ومشاكل الجانب الديني لإقامة الشعائر
ساكنة الفداء مرس السلطان ومشاكل الجانب الديني لإقامة الشعائر

وفي هذا السياق أفاد لنا بعض ساكنة المنطقة أنه وخلال السنة الفارطة لم تكن تغطية صوت المكبرات تصل إلى كل الوافدين على هذا الشارع.

 

وعودة لموضوع مصلى تراب عمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان، فبعدما لم تعد المنطقة تتوفر على مكان لإقامة صلاة العيدين، فقد فكر المجلس السابق لمقاطعة الفداء برئاسة “الفاطمي رميد” أن يتخذ من شارع “أبا شعيب الدكالي” مكانا رسميا لتنظيم ذات المصلى، وكان المجلس آنذاك يعمد إلى تجهيز الفضاء بمكبرات صوت عالية.

 

نرجو أن تتوقف المندوبية الإقليمية لوزارة الأوقاف ب”الفداء مرس السلطان” لمعالجة هذا الخلل خلال هذه السنة.

التعليقات مغلقة.