الدار البيضاء: رشيد شجاع
تمت، اليوم الخميس 14 أبريل 2022، علي الساعة التانية زوالا، أمام مقر شركة الخطوط الملكية المغربية، المتواجدة بشارع عبد الله الشريف، حي المطار بالدار البيضاء (مطار انفا سابقا)، وقفة احتجاجية للتعبير عن الشجب والاستنكار لما وضفه المحتجون بالتعسفات الممارسة.
وخلالها رفعت شعارات شاجبة لتعامل إدارة شركة الخطوط الملكية المغربية مع طياريها، إذ لجأت إلى متابعتهم قضائيا لاستخلاص مبلغ القروض البنكية، التي استفادوا منها لتمويل تكوينهم بضمان الشركة.
كما تم منعهم من الولوج لمقر الشركة لاستئناف عملهم بتاريخ فاتح أبريل 2022 كما نصت علي ذلك رسائل التوقيف المؤقت الصادرة عن الشركة.
كما تم الإعلان علي 105 طيار متدربا لا زالو يعانون منذ أزيذ من سنتين جراء توقيف عقود تكوينهم من طرف الشركة، والذي صاحبه توقيف اجورهم و تغطيتهم الصحية و الإجتماعية.
التعليقات مغلقة.