أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

15 شهيدا في عدوان للاحتلال استهدف حي المزة وقدسيا بدمشق

أصوات

شن جيش الاحتلال الإسرائيلي، يوم أمس الخميس، غارات استهدفت مبنيين سكنيين في حيي المزة وقدسيا بالعاصمة السورية دمشق.

ومن جانبها، نقلت وكالة الأنباء السورية “سانا” عن مصدر عسكري، إنه “في نحو الثالثة و20 دقيقة بعد ظهر اليوم شن العدو الإسرائيلي عدوانًا جويًا من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفًا عددًا من الأبنية السكنية في حي المزة بدمشق ومنطقة قدسيا في ريف دمشق”.

وأضاف المصدر العسكري السوري، أن “العدوان أدى إلى استشهاد 15 شخصًا وإصابة 16 آخرين، من بينهم نساء وأطفال بجروح كحصيلة أولية ووقوع أضرار مادية كبيرة في الممتلكات الخاصة والمباني المستهدفة والمجاورة”.

هذا واستهدف جيش الاحتلال الإسرائيلي  شقة سكنية ومرآب للسيارات بثلاثة صواريخ، حيث أدت إلى دمارهما بالكامل في حي المزة غربي دمشق. حيث ارتقى 9 شهداء بينهم طفلان وسيدة، إضافة إلى 14 مصابًا بعضهم في حالة حرجة، مشيرًا إلى أن فرق الدفاع المدني والإسعاف والجهات المعنية الحكومية السورية لا تزال تتابع عملية إخماد النيران في حي المزة بدمشق.

أما بالنسبة لحي قدسيا بريف دمشق الذي يقع شمال غرب العاصمة السورية، فقد تعرضت المنطقة  لاستهداف صاروخي، ما أسفرت عن سقوط 5 شهداء وإصاببة اثنين آخرين.

 

التعليقات مغلقة.