⚽️شباب تارجيست لكرة القدم يحقق الصعود إلى القسم الممتاز بامكانيات متواضعة.

بملعب القرية الرياضية بطنجة، حقق فريق شباب تارجيست لكرة القدم ، اليوم الأحد 03 يوليوز 2022، فوزا تاريخيا على فريق شباب الملاليين لكرة القدم بثلاث أهداف لواحد في إطار الجولة الأخيرة المؤهلة للقسم الممتاز، بعد أن كان الفريق منهزما بهدف لصفر، إلا أن عزيمة أشبال المدرب محسن الدرداك كانت لهم الكلمة في الأخير، بعد تسجيل اللاعب الواعد والموهوب عبد العزيز المزديوي للهاتريك

، ليحقق حلم الصعود للقسم الممتاز الذي جاء بعد موسم متميز للفريق حيث بصم على نتائج جد ايجابية رغم ضعف وقلة الإمكانيات، تغلب في مقابلة السد الأولى على شباب ميرادور ووفاق لعوامرة في المقابلة الثانية، جاء هذا الإنجاز التاريخي نتيجة تضافر جهود جميع مكونات الفريق من لاعبين وطاقم مسير وجمهور وبعض الداعمين من أنصار الفريق والفعاليات الرياضية ،

لأن الفريق يمر بأزمة مالية صعبة نتيجة قلة وانعدام الموارد القارة، تأهله اليوم إلى القسم الممتاز وما يتطلبه من إمكانيات مادية تستوجب التفاتة من الجهات الوصية و المسؤولة عن الشأن الكروي و الرياضي محليا و إقليميا وجهويا إلى هذا الفريق الحديث التأسيس والأخذ بيده ودعمه لتحقيق المزيد من

النتائج الإيجابية الموسم المقبل وتشريف وتمثيل مدينة تارجيست و إقليم الحسيمة أحسن تشريف وتمثيل، فهنيئا لشباب تارجيست والساكنة بهذا الانجاز الكروي المشرف و كل التوفيق للفريق في قادم المنافسات .

متابعة الونسعيدي بدرالدين

التعليقات مغلقة.