فشل المنتخب السعودي في التأهل إلى دور 16 لنهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم، قطر 2022، إثر خسارته أما نظيره المكسيكي بهدفين لهدف واحد (1-2)، خلال اللقاء الذي جمع المنتخبين اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب “لوسيل” بمدينة “لوسيل” القطرية، فيما لم ينفع انتصار المكسيك في ضمان تأهلها إلى الدور المقبل، ليغادر المنتخبان معا المونديال.

وضغط المكسيكيون بقوة على مجريات اللقاء وخلق العديد من الفرص للتسجيل، ليسجل المهاجم المكسيكي، هنري مارتن، هدف السبق لمنتخب بلاده في الدقيقة 48 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وصوب لاعب خط الوسط، لويس تشافيز، تسديدة صاروخية ومركزة استقرت في الشباك السعودية من كرة ثابتة من مسافة بعيدة، في حدود الدقيقة 53.
واستمر الضغط المكسيكي القوي على المرمى السعودي، خاصة وأن الأرجنتين متقدمة على المنتخب البولندي بهدفين نظيفين، في لقاء عرف إضاعة النجم “ميسي” لضربة جزاء، ليتمكن المنتخب السعودي من قتل الحلم المكسيكي بالتأهل، بعدما سجل، سالم الدوسري، هدف الأخضر الوحيد في الأنفاس الأخيرة من اللقاء.


التعليقات مغلقة.