أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

ريال مدريد يتفاوض مع ليفربول لضم ترينت ألكسندر-أرنولد قبل كأس العالم للأندية

جريدة أصوات

 

أكدت مصادر لوكالة الأنباء (بي أيه) البريطانية أن ريال مدريد الإسباني بدأ محادثات مبدئية مع إدارة ليفربول الإنجليزي بشأن التعاقد مع الظهير الأيمن ترينت ألكسندر-أرنولد قبل انطلاق كأس العالم للأندية.

جاء ذلك بعد أن أعلن ألكسندر-أرنولد أنه سيغادر ناديه في صفقة انتقال حر بنهاية عقده في 30 يونيو المقبل، وذلك بعد فترة قصيرة من المساهمة في تتويج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي.

يعد ريال مدريد الوجهة الأكثر ترجيحًا للاعب، حيث أُجريت اتصالات بهدف تسريع عملية الانتقال إلى ملعب سانتياغو برنابيو. يسعى النادي الملكي لضم ألكسندر-أرنولد إلى قائمته للمشاركة في النسخة الحديثة من مونديال الأندية، الذي سيُقام في الولايات المتحدة الشهر المقبل بمشاركة 32 فريقًا.

وضعت قرعة البطولة ريال مدريد في المجموعة الثامنة بجانب الهلال السعودي، باتشوكا المكسيكي، وريد بول سالزبورغ النمساوي، حيث سيلعب مبارياته في أيام 18 و22 و26 من شهر يونيو القادم.

ورغم توقعات الاتفاق على تعويض مالي لإقناع ليفربول بالتخلي عن خدمات اللاعب، لا توجد حتى الآن مؤشرات واضحة على استعداد النادي الإنجليزي للمضي قدمًا في الصفقة

التعليقات مغلقة.