أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

أمن الرباط يوقف شابا عشرينيا للاشتباه في تورطه في سرقة بالخطف بالشارع العام

جريدة أصوات

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن التقدم السويسي بمدينة الرباط، مساء يوم الاثنين 30 يونيو 2025، شابًا يبلغ من العمر 25 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالخطف في الشارع العام.

وكان المشتبه فيه، رفقة شخص آخر، قد نفذ عملية سرقة عن طريق الخطف، وهي الواقعة التي جرى توثيقها في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع المصالح الأمنية إلى التحرك الفوري وفتح تحقيق في القضية.

وقد أسفرت التحريات الميدانية، انطلاقًا من المعطيات التي وفرها الفيديو، عن تحديد هوية أحد المتورطين، قبل أن يتم إيقافه في حالة سكر متقدمة، وبحوزته دراجة نارية يشتبه في عدم قانونية وضعيتها.

وجرى إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لكشف ملابسات القضية وظروف ارتكابها، بينما تتواصل الأبحاث من أجل توقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات مغلقة.