الدار البيضاء – أعلن نادي الوداد الرياضي، عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، عن تنظيم جمع عام غير عادي مساء اليوم الأربعاء، مع إتاحة متابعته بشكل مباشر لجماهيره وكافة المهتمين عبر قناته الرسمية على منصة “يوتيوب”.
وجاء في الإعلان الموجه للجمهور: “يمكنكم متابعة الجمع العام غير العادي لنادي الوداد الرياضي على قناة النادي باليوتيوب مساء اليوم”.
ومن المقرر أن ينعقد هذا الاجتماع الهام في أحد فنادق مدينة الدار البيضاء، بدءًا من الساعة السادسة مساءً. ويرتقب أن يكون اللقاء محطة حاسمة لمناقشة أبرز الملفات العالقة والمصيرية التي تهم مستقبل النادي الأحمر، وذلك وفقًا لجدول الأعمال الذي تم تحديده مسبقًا وإعلانه للأعضاء.
ويأتي عقد هذا الجمع العام غير العادي في توقيت حساس، حيث يمر النادي بمرحلة مهمة على أكثر من صعيد، مما يدفع بالعديد من المراقبين إلى توقع مناقشة قضايا إستراتيجية تتعلق بالمسار الرياضي والإداري والمالي للكيان العريق.
وتُعد خطوة البث المباشر للجمع العام عبر “يوتيوب” خطوة متقدمة في سياسة الانفتاح والشفافية التي تتبناها إدارة النادي، سعيًا لإشراك القاعدة الجماهيرية العريضة في الاطلاع على مجريات الأمور والقرارات المحورية، رغم أن عملية التصويت واتخاذ القرارات تبقى حصرية على الأعضاء المؤهلين الحاضرين في القاعة.
وتترقب الأوساط الرياضية والإعلامية مخرجات هذا الاجتماع، الذي من شأنه أن يرسم معالم المرحلة المقبلة في مسيرة أحد أبرز الأندية المغربية والعربية.

التعليقات مغلقة.