أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، الثلاثاء، عن تعيين حكام مباراتي نصف نهائي كأس أمم إفريقيا، المقرر إقامتهما يوم الأربعاء.
وسيقود اللقاء الأول بين مصر والسنغال الحكم الغابوني بيير غيسلين أتشو، ويعاونه طاقم تحكيم مكون من مساعدين من الغابون والكونغو والكونغو الديمقراطية. وسيشرف على تقنية حكم الفيديو المساعد (الفار) الحكم الكيني بيتر واويرو كاماكو.
أما المباراة الثانية بين المغرب صاحب الأرض ونيجيريا، فسيقودها الحكم الغاني دانيل ني، بمساعدة حكام من جنوب إفريقيا وليسوتو وموزمبيق ورواندا. بينما سيتولى الحكم الجنوب إفريقي أبونجيل توم إدارة تقنية “الفار”.
ويأتي هذا الإعلان في إطار استعدادات الكاف لضمان إدارة تحكيمية عادلة وشفافة للمباريات الحاسمة في البطولة، والتي تشهد متابعة جماهيرية واسعة من مختلف أنحاء القارة الإفريقية.

التعليقات مغلقة.