أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الداخلة: توقيف “مروج” وحجز 6 كيلوغرامات من الشيرا وأقراص مهلوسة

جريدة أصوات

تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، ليلة أمس الخميس 12 مارس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة ومن ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجاءت هذه العملية النوعية بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث تم نصب كمين محكم للمشتبه فيه بحي النهضة 99 بمدينة الداخلة، جرى خلاله ضبطه في حالة تلبس بحيازة وترويج كمية من مخدر الشيرا.

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة داخل مسكن المشتبه فيه، والتي جرى تنفيذها بالاستعانة بالكلاب المدربة، عن حجز 63 صفيحة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها حوالي ستة كيلوغرامات. كما مكنت عملية الضبط من العثور على أزيد من كيلوغرامين ونصف من نبات القنب الهندي، إضافة إلى 270 قرصاً طبياً مخدراً من نوع “ريفوتريل”، إلى جانب مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وبحسب المصدر الأمني، فقد تم إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه بدقة، والكشف عن جميع الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

التعليقات مغلقة.