أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

المنياري ينفي خبر توبته و اعتزاله للفن

فاتن" الجديدة

نفى الممثل المغربي عبد الرحيم المنياري، في تصريح لوسائل الإعلام “، الشائعات التي تم تداولها مؤخراً حول اعتزاله الفن وتوبته، مؤكداً استمراره في مسيرته الفنية دون أي نية للانسحاب.

وأوضح المنياري أن ما يتم تداوله لا يعكس الواقع، مشددا على أنه “لا يقوم بأعمال محرمة كي يعلن توبته”، وأن مسيرته الفنية تظل ملتزمة بقيمه الشخصية. كما أشار إلى أن الصورة المتداولة له مع شخص ملتحٍ تعود إلى إحدى أعماله الفنية الحالية التي يعمل عليها، وليست دليلاً على أي تغيير جذري في حياته الشخصية.

ويأتي هذا التصريح رداً على الشائعات المنتشرة عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتي زعمت أن المنياري أعلن توبته واعتزاله التمثيل، موجهًا رسالة لجمهوره عن فتح صفحة جديدة بعيدا عن الأضواء.

وأكد الممثل المغربي التزامه بالعمل الفني، داعياً الجمهور إلى التحقق من المصادر قبل إعادة نشر أي معلومات، في محاولة لوضع حد للتداول غير الدقيق للشائعات.

التعليقات مغلقة.