أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

أرما للبيئة بمراكش تسبق العيد بمبادرة اجتماعية لفائدة العمال

محمد مشاوري

في بادرة اجتماعية وإنسانية لقيت استحساناً واسعاً في صفوف الشغيلة، أقدمت groupe-arma.com⁠� بمدينة مراكش على صرف أجور العمال ومنحة عيد الأضحى، إضافة إلى سلفة استثنائية، وذلك أسبوعاً كاملاً قبل حلول عيد الأضحى المبارك.
وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص الشركة على التخفيف من الأعباء الاجتماعية والمالية التي تواجه العمال خلال هذه المناسبة الدينية، وتمكينهم من توفير متطلبات العيد في ظروف مناسبة، خاصة في ظل ارتفاع تكاليف المعيشة والالتزامات الأسرية المرتبطة بهذه المناسبة.
وقد خلف هذا القرار ارتياحاً كبيراً لدى عمال قطاع النظافة بمدينة مراكش، الذين اعتبروا هذه الخطوة تعبيراً عن روح المسؤولية الاجتماعية والاهتمام بالعنصر البشري، باعتباره الركيزة الأساسية لاستمرارية وجودة خدمات النظافة والمحافظة على البيئة داخل المدينة.
كما تعكس هذه المبادرة، بحسب متابعين للشأن الاجتماعي، أهمية الحوار والتواصل الإيجابي بين الإدارة والشركاء الاجتماعيين، وما يمكن أن يحققه من نتائج ملموسة لفائدة الشغيلة، في أجواء يسودها الاحترام المتبادل وروح المسؤولية.
وتواصل شركة أرما للبيئة بمراكش، من خلال مثل هذه المبادرات، تكريس مقاربة اجتماعية تهدف إلى تعزيز الاستقرار المهني والاجتماعي للعمال، وتحفيزهم على مواصلة أداء مهامهم اليومية في خدمة نظافة المدينة وتحسين إطار عيش الساكنة.

التعليقات مغلقة.