أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

رحيمي يقود العين لثنائية تاريخية بعد التتويج بكأس رئيس دولة الإمارات

جريدة أصوات

 قاد اللاعب المغربي سفيان رحيمي فريق العين يوم الجمعة تتويج  بلقب كأس رئيس دولة الإمارات لكرة القدم لموسم 2025-2026، عقب فوزه على الجزيرة بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.

 

وقدم رحيمي أداءً حاسماً في النهائي بعدما سجل هدفين متتاليين أعادا فريق العين إلى أجواء المباراة عقب تأخره المبكر، ليساهم بشكل مباشر في قيادة “الزعيم” نحو لقبه الثامن في تاريخ المسابقة.

وكان الجزيرة سباقاً إلى التسجيل عبر لاعبه نبيل فقير في الدقيقة 11، قبل أن يرد رحيمي بهدف التعادل بعد أربع دقائق فقط، ثم عاد ليمنح التقدم لفريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 20 مستغلاً أخطاء دفاعية متكررة.

وواصل العين أفضليته خلال اللقاء، حيث عزز تقدمه بهدف ثالث عبر عبد الكريم تراوري قبل نهاية الشوط الأول، فيما اختتم إريك جورجينس رباعية الفريق في الوقت بدل الضائع.

وبهذا الإنجاز، أكمل العين ثنائية الموسم بعد تتويجه سابقاً بلقب دوري أدنوك للمحترفين، ليجمع بين لقبي الدوري والكأس للمرة الأولى منذ موسم 2017-2018، مؤكداً عودته القوية إلى منصات التتويج في الكرة الإماراتية.

في المقابل، أخفق الجزيرة في إنقاذ موسمه بلقب محلي، ليتعين عليه خوض الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا للنخبة خلال الموسم المقبل.

التعليقات مغلقة.