أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

انتحار شاب يهز حي النصر بالخميسات

متابعة: "نورالدين اعبابرن" الخميسات

اهتز الخميسات، قبل قليل، على وقع حادثة مأساوية بعد تسجيل حالة انتحار لشاب في مقتبل العمر بحي النصر المعروف بـ”سيدي غريب”، في ظروف ما تزال غامضة إلى حدود الساعة.

وحسب المعطيات الأولية، فقد جرى نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالخميسات، وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد إخضاعه للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية وعناصر المصالح الأمنية، مرفوقة بعناصر الشرطة العلمية، إلى عين المكان، حيث باشرت المعاينات الأولية وفتحت تحقيقاً للكشف عن ظروف وملابسات الواقعة.

وخلفت الحادثة حالة من الحزن والصدمة وسط ساكنة الحي وأقارب الضحية، خاصة بالنظر إلى صغر سنه وملابسات الحادث المؤلمة.

وتتواصل الأبحاث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار ما ستكشف عنه نتائج التحقيق والتشريح الطبي.

التعليقات مغلقة.